著者 : 丸山学
  • 秀和システム (2006年2月23日発売)

新会社法対応 シロウトでもできる株式会社&LLC(合同会社)設立マニュアルの感想・レビュー・書評

• 1円起業が可能になり、LLC(合同会社)設立が制度化されたのも今や昔。

会社設立の実際と、その後の資金運用について概要がつかめる一冊。

• 会社設立に関しての手順が載っていました。最後は定款の見本も載っていて、この本の通りに作れば司法書士に頼まなくてもいいのかも?って思いました。ですがLLCが設立される以前に本を出版されているので、今現在とは内容が変わっている部分もあるかもしれませんね。本を読む限り、結構簡単に会社って作れそうだな、って思ってしまいました^^

新会社法対応 シロウトでもできる株式会社&LLC(合同会社)設立マニュアルを本棚に「読みたい」で登録しているひと

新会社法対応 シロウトでもできる株式会社&LLC(合同会社)設立マニュアルを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

新会社法対応 シロウトでもできる株式会社&LLC(合同会社)設立マニュアルを本棚に「積読」で登録しているひと

新会社法対応 シロウトでもできる株式会社&LLC(合同会社)設立マニュアルの作品紹介

少額資本での会社設立実績ナンバー1のプロが教える、いちばんカンタンな会社の作り方。

新会社法対応 シロウトでもできる株式会社&LLC(合同会社)設立マニュアルはこんな本です