著者 : 岩宮眞一郎
  • 秀和システム (2007年5月10日発売)

図解入門よくわかる最新音響の基本と仕組み (How‐nual Visual Guide Book)の感想・レビュー・書評

• 16

• かなり飛ばし読みをしてしまったのだが、音響の一通りのことは真面目に読めば分かるのでは。中途半端に知っていると、読み方が逆に浅くなってしまう‥

• なかなか勉強になった。音響に興味のある文系の方にもおすすめ

図解入門よくわかる最新音響の基本と仕組み (How‐nual Visual Guide Book)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

図解入門よくわかる最新音響の基本と仕組み (How‐nual Visual Guide Book)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

図解入門よくわかる最新音響の基本と仕組み (How‐nual Visual Guide Book)を本棚に「積読」で登録しているひと

図解入門よくわかる最新音響の基本と仕組み (How‐nual Visual Guide Book)の作品紹介

「音の世界」を、様々な観点から包括的に紹介。音が生まれて、空間を伝わって、人間に届くまで、その過程を支える科学、技術、社会、文化についても包括的に解説した。

図解入門よくわかる最新音響の基本と仕組み (How‐nual Visual Guide Book)はこんな本です