著者 : 富田眞司
  • 秀和システム (2007年6月19日発売)

ビジネス・スキルズベーシック企画術 (ビジネス・スキルズベーシック 1)の感想・レビュー・書評

• よーしいっちょう、世間一般の企画書ってやつの書き方を学んでみよう、と思い立って手にとった。
    このビジネス・スキルズベーシックシリーズは、けっこういいと思う。自慢話とかよくわからないたとえ話とか、ないし。
    身も蓋もないところまでカンタンに書いてあるところが、お気に入り。

ビジネス・スキルズベーシック企画術 (ビジネス・スキルズベーシック 1)を本棚に登録しているひと

ビジネス・スキルズベーシック企画術 (ビジネス・スキルズベーシック 1)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ビジネス・スキルズベーシック企画術 (ビジネス・スキルズベーシック 1)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ビジネス・スキルズベーシック企画術 (ビジネス・スキルズベーシック 1)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ビジネス・スキルズベーシック企画術 (ビジネス・スキルズベーシック 1)を本棚に「積読」で登録しているひと

ビジネス・スキルズベーシック企画術 (ビジネス・スキルズベーシック 1)の作品紹介

企画は楽々、スピーディーに仕上げたい。無駄な努力をせず企画書を通す。

ビジネス・スキルズベーシック企画術 (ビジネス・スキルズベーシック 1)はこんな本です