著者 : 岩槻秀明
  • 秀和システム (2009年3月25日発売)

街でよく見かける雑草や野草のくらしがわかる本 (Handy & Color Illustrated Book)の感想・レビュー・書評

• みかける野草雑草ご一同様の同定識別が一気にできた。こういうのは新しい方がいいんだけれど、これでも十分有効。

• 1

• 「街でよく見かける雑草や野草がよーくわかる本」を、少し掘り下げた感じの本。

街でよく見かける雑草や野草のくらしがわかる本 (Handy & Color Illustrated Book)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

街でよく見かける雑草や野草のくらしがわかる本 (Handy & Color Illustrated Book)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

街でよく見かける雑草や野草のくらしがわかる本 (Handy & Color Illustrated Book)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

街でよく見かける雑草や野草のくらしがわかる本 (Handy & Color Illustrated Book)を本棚に「積読」で登録しているひと

街でよく見かける雑草や野草のくらしがわかる本 (Handy & Color Illustrated Book)の作品紹介

ウキクサの花、ワレモコウの果実、イノコズチの氷柱等々、雑草・野草の生態写真を多数掲載!雑草・野草の生態観察がもっともっと楽しくなる。