ASP.NET3.5+jQuery Ajax実践サンプル集

著者 : 葛西秋雄
  • 秀和システム (2009年7月21日発売)

ASP.NET3.5+jQuery Ajax実践サンプル集の感想・レビュー・書評

• A7

• 多分、ajaxをまともに勉強したのは始めてなのではないかな?
    環境がVS2008だったので敢えてこの本を選んだのだが、ASP.NETでかなりajaxが使えるという事を実感した。
    こんなに簡単にできるなんて。。。ちょっとワナの予感。
    jQueryもいっぱいライブラリがあって、全部覚えるのははっきり言って不可能だけど、逆引きで使える機能を引っ張ってこれるようになれば、それなりにスキルあるような武装はできそうな気がします。
    WebUI系についてちょっと自信がつきましたという事で、よしとしましょう。

ASP.NET3.5+jQuery Ajax実践サンプル集を本棚に登録しているひと

ASP.NET3.5+jQuery Ajax実践サンプル集を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ASP.NET3.5+jQuery Ajax実践サンプル集を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ASP.NET3.5+jQuery Ajax実践サンプル集を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ASP.NET3.5+jQuery Ajax実践サンプル集の作品紹介

ASP.NETがjQueryをサポート!ASP.NET、ASP.NET MVC、ASP.NET AJAXの開発者すべてに贈る、jQuery活用サンプルの決定版。Look&Feelが劇的に向上。リッチなクライアントアプリを少ないステップで実現。シンプルで高速なjQueryのAjax機能を活かす!jQueryの基礎もバッチリわかる。

ASP.NET3.5+jQuery Ajax実践サンプル集はこんな本です