著者 : 水田吉彦
  • 秀和システム (2009年11月25日発売)

図解入門業界研究最新医療業界の動向とカラクリがよ~くわかる本 (How‐nual Industry Trend Guide Book)の感想・レビュー・書評

• 斜め読み。医薬・機器・卸・介護・法制度など幅広く書いてあり、この分野が初めてだったので俯瞰できた。認可が大変なんだなと実感。

• 498.021-ミズ 300077724

• 完結 まとまっていて 分かりやすい

図解入門業界研究最新医療業界の動向とカラクリがよ~くわかる本 (How‐nual Industry Trend Guide Book)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

図解入門業界研究最新医療業界の動向とカラクリがよ~くわかる本 (How‐nual Industry Trend Guide Book)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

図解入門業界研究最新医療業界の動向とカラクリがよ~くわかる本 (How‐nual Industry Trend Guide Book)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

図解入門業界研究最新医療業界の動向とカラクリがよ~くわかる本 (How‐nual Industry Trend Guide Book)を本棚に「積読」で登録しているひと

図解入門業界研究最新医療業界の動向とカラクリがよ~くわかる本 (How‐nual Industry Trend Guide Book)はこんな本です