著者 : 荒原文
  • 秀和システム (2010年5月11日発売)

図解入門業界研究最新美容業界の動向とカラクリがよ~くわかる本 (How‐nual Industry Trend Guide Book)の感想・レビュー・書評

• 本のタイトルどおり、動向とからくりが分かった。主に転職や学生が見れば参考になる内容

• 外部から美容業界を知るには便利な1冊。
    美容業といっても、ヘアサロン、エステ、ネイル、ブライダル・・・などいろんな種類があるが、この本はほぼ網羅されている。また、各職種の関連や今後の流れなどわかりやすくまとめられていると思う。

図解入門業界研究最新美容業界の動向とカラクリがよ~くわかる本 (How‐nual Industry Trend Guide Book)を本棚に登録しているひと

図解入門業界研究最新美容業界の動向とカラクリがよ~くわかる本 (How‐nual Industry Trend Guide Book)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

図解入門業界研究最新美容業界の動向とカラクリがよ~くわかる本 (How‐nual Industry Trend Guide Book)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

図解入門業界研究最新美容業界の動向とカラクリがよ~くわかる本 (How‐nual Industry Trend Guide Book)を本棚に「積読」で登録しているひと