著者 : 荒石正二
  • 秀和システム (2010年11月30日発売)

はじめてのLANの困った!今すぐ解決 (PRIME MASTER SERIES)の感想・レビュー・書評

• 家で無線LANを導入するため読んでいる。質問に対する答え形式でずっと進むので読みやすい。
    ただ大げさに言えば体系的に理解することができない。理由は自分なりにわかっていないが、そうすればいいといわれたからそうしたら問題が解決した、ということになりそうな本。
    同時に読んでいる「無線LANかんたん接続ガイド-なんでもつながる!」とは大いに違う。まあ、知識がまったくないのでこの本も役立ったのですが。
    そういう本とはわかってはいるのですが……
    といいつつも実際に使ったら役に立ちました。ぱっとわかるのがやはり利点でしたね。

はじめてのLANの困った!今すぐ解決 (PRIME MASTER SERIES)を本棚に登録しているひと

はじめてのLANの困った!今すぐ解決 (PRIME MASTER SERIES)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

はじめてのLANの困った!今すぐ解決 (PRIME MASTER SERIES)を本棚に「積読」で登録しているひと

はじめてのLANの困った!今すぐ解決 (PRIME MASTER SERIES)の作品紹介

LANの基本操作から最新機能までの疑問・難問・トラブル解決法完全掲載。内容や症状から探せる便利なトラブル索引が付いている。

はじめてのLANの困った!今すぐ解決 (PRIME MASTER SERIES)はこんな本です