• 秀和システム (2011年5月23日発売)

図解入門よくわかる最新LED照明の基本と仕組み (How‐nual Visual Guide Book)の感想・レビュー・書評

• 会社でLEDを取り扱い始めた頃、購入して勉強しました。
    基礎的な事は網羅されているのではないでしょうか。
    2年前とはLEDを巡る環境は大分変わりましたが、
    いまだに読める本です。

• 仕事に関係するので読んだ本。私が拡販しているモノについてはなかったけど、軽く基礎は学べたと思う。でもでも、まだまだ知識足らんなぁ。。。

• ふつうの内容、入門書しては良い

図解入門よくわかる最新LED照明の基本と仕組み (How‐nual Visual Guide Book)を本棚に登録しているひと

図解入門よくわかる最新LED照明の基本と仕組み (How‐nual Visual Guide Book)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

図解入門よくわかる最新LED照明の基本と仕組み (How‐nual Visual Guide Book)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

図解入門よくわかる最新LED照明の基本と仕組み (How‐nual Visual Guide Book)を本棚に「積読」で登録しているひと

図解入門よくわかる最新LED照明の基本と仕組み (How‐nual Visual Guide Book)の作品紹介

急速に普及しているLED照明の特性と性能をわかりやすくビジュアルに解説。

図解入門よくわかる最新LED照明の基本と仕組み (How‐nual Visual Guide Book)はこんな本です