著者 : 志村和次郎
  • 秀和システム (2011年7月29日発売)

図解入門ビジネス最新事業戦略と事業計画の立て方がよ~くわかる本 (How‐nual Business Guide Book)の感想・レビュー・書評

• 20140305終了。ビシネスふぉーむのダウンロードサービスあり!→20140430また、読んでる。前回、読み不足のため。20140507。また、読んでる。読み不足のため、また、借りる予定。

• 教科書的であり、分かりやすい構成でした。
    戦略と戦術の違いから始まり、詳しい内容です。

志村和次郎の作品一覧

志村和次郎の作品ランキング・新刊情報

図解入門ビジネス最新事業戦略と事業計画の立て方がよ~くわかる本 (How‐nual Business Guide Book)を本棚に登録しているひと

図解入門ビジネス最新事業戦略と事業計画の立て方がよ~くわかる本 (How‐nual Business Guide Book)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

図解入門ビジネス最新事業戦略と事業計画の立て方がよ~くわかる本 (How‐nual Business Guide Book)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

図解入門ビジネス最新事業戦略と事業計画の立て方がよ~くわかる本 (How‐nual Business Guide Book)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

図解入門ビジネス最新事業戦略と事業計画の立て方がよ~くわかる本 (How‐nual Business Guide Book)を本棚に「積読」で登録しているひと

図解入門ビジネス最新事業戦略と事業計画の立て方がよ~くわかる本 (How‐nual Business Guide Book)はこんな本です