著者 : 石橋知也
  • 秀和システム (2012年6月26日発売)

図解入門ビジネス最新住宅ローンの基本と仕組みがよ~くわかる本[第2版] (How‐nual Business Guide Book)の感想・レビュー・書評

• 基本的なことからかなり高いレベルの内容までを盛り込んでいる。購入の際のチェックポイント。金利のあれこれ、フラット35のしくみ、住宅ローンの申し込みと流れ、ローン借り換えのポイント、繰り上げ返済など、扱う範囲はかなりの幅広だ。終章には返済できなくなった場合の立ち居振る舞いについても言及している。巻末の住宅ローン早見表、あいうえお用語索引も大変便利だ。

石橋知也の作品一覧

石橋知也の作品ランキング・新刊情報

図解入門ビジネス最新住宅ローンの基本と仕組みがよ~くわかる本[第2版] (How‐nual Business Guide Book)を本棚に登録しているひと

図解入門ビジネス最新住宅ローンの基本と仕組みがよ~くわかる本[第2版] (How‐nual Business Guide Book)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

図解入門ビジネス最新住宅ローンの基本と仕組みがよ~くわかる本[第2版] (How‐nual Business Guide Book)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

図解入門ビジネス最新住宅ローンの基本と仕組みがよ~くわかる本[第2版] (How‐nual Business Guide Book)を本棚に「積読」で登録しているひと

図解入門ビジネス最新住宅ローンの基本と仕組みがよ~くわかる本[第2版] (How‐nual Business Guide Book)の作品紹介

民間の金融機関が扱う住宅ローンとは?フラット35、買取型と保証型の違いは?住宅ローン借入時に注意すべきことは?住宅ローン借換時に注意すべきことは?ローンの返済に困った時はどうすべき?ローンの申し込みから繰り上げ返済まで徹底解説。

図解入門ビジネス最新住宅ローンの基本と仕組みがよ~くわかる本[第2版] (How‐nual Business Guide Book)はこんな本です