ブクログ大賞

著者 : Studioノマド
  • 秀和システム (2013年7月29日発売)

はじめての無料でできるホームページ作成最新HTML5+CSS入門 (BASIC MASTER SERIES 423)の感想・レビュー・書評

• ほんとうに初めての方向け。「HTMLってなに?」からWEB制作に興味を持った人はまずこのへんから手を付けてみるのが良いと思います。

価格も安いので、「自分はWEB制作ができるようになるのか」試すにはローリスクです。

内容も写真(スクリーンショット)が多く、字も大きめなのでサクサクすすめられますよ。

ちなみに僕はこれの2010年発行版を使いました。なるべく最新版のものを使いましょう。

※ もしこの本をクリアしてWEBに興味が出たなら「HTMLとCSSで基礎から学ぶWebデザイン」がオススメです。WEB制作の根本的な基礎の考え方がまとめられていて、かつ読みやすい口調で書かれている本です。

はじめての無料でできるホームページ作成最新HTML5+CSS入門 (BASIC MASTER SERIES 423)を本棚に登録しているひと

はじめての無料でできるホームページ作成最新HTML5+CSS入門 (BASIC MASTER SERIES 423)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

はじめての無料でできるホームページ作成最新HTML5+CSS入門 (BASIC MASTER SERIES 423)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

はじめての無料でできるホームページ作成最新HTML5+CSS入門 (BASIC MASTER SERIES 423)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

はじめての無料でできるホームページ作成最新HTML5+CSS入門 (BASIC MASTER SERIES 423)はこんな本です