マンガでわかるアフィリエイト

• 秀和システム

• 笘?シ輔▽縲ゅい繝輔ぅ繝ェ繧ィ繧、繝医r謇ア縺?悽縺ァ縺ッ髱槫クク縺ォ迴阪@縺?悽縲
    繧サ繧ッ繧キ繝ァ繝ウ豈弱↓縺ゅk繝槭Φ繧ャ縺ョ驛ィ蛻??縺薙?譛ャ縺ァ險?縺?◆縺?コ九?蟆主?驛ィ蛻??繧医≧縺ェ繧ゅ?縺ァ縲√&縺励※驥崎ヲ√§繧?↑縺??ゅ→縺ヲ繧ゅ>縺??縺ッ縲√◎縺ョ蠕後?隗」隱ャ驛ィ蛻?□縲
    菴輔′迴阪@縺?°縺ィ縺?≧縺ィ縲√い繝輔ぅ繝ェ繧ィ繧、繝医?濶ッ縺上≠繧区枚蜿・縺ョ繧医≧縺ォ豎コ縺励※繧ォ繝ウ繧ソ繝ウ縺ォ蜆イ縺九k繧ゅ?縺倥c縺ェ縺?→縺?≧縺薙→繧剃ク?雋ォ縺励※險?縺」縺ヲ縺?k縺薙→縲ゅ◎縺励※縲梧ュ蝣ア蝠?攝縲阪→縺?≧險?闡峨?縲√◎縺ョ縲梧ュ蝣ア蝠?攝縲阪r雋ゥ螢イ縺励◆縺?h縺?↑莠コ縺ォ螢イ繧九b縺ョ縺ァ縺ゅj縲∵アコ縺励※荳?闊ャ縺ョ莠コ縺瑚イキ縺?b縺ョ縺ァ縺ッ縺ェ縺?→譁ュ縺壹k縲ゅい繝輔ぅ繝ェ繧ィ繧、繝医〒譛?0荳??莉・荳顔ィシ縺?〒縺?k莠コ縺ョ縺サ縺シ蜈ィ蜩。縺悟?倶ココ莠区・ュ荳サ縺区ウ穂ココ縺ァ縺ゅj縲∽ク?譌・6.3譎る俣遞句コヲ譎る俣繧定イサ繧?@縲?蟷エ莉・荳翫い繝輔ぅ繝ェ繧ィ繧、繝医r邯咏カ壹@縺ヲ縺?k縺ィ縺?≧縲ら援謇矩俣縺倥c繧ゅ≧縺九i縺ェ縺?Ρ繧ア縺?縲
    蠕悟濠縺ッ繧「繝輔ぅ繝ェ繧ィ繧、繝医°繧蛾屬繧後※繝励Ο繧ー繝ゥ繝溘Φ繧ー縺ョ讌ス縺励&繧?送閠??霄ォ縺ョ闍ヲ蜉エ隧ア繧ゅ≠縺」縺ヲ闊亥袖豺ア縺??
    縺薙?繧ソ繧、繝医Ν縺ョ繝阪?繝溘Φ繧ー縺九i諠ウ蜒上〒縺阪↑縺?⊇縺ゥ蜿守ゥォ繧貞セ励◆荳?蜀翫□縺」縺溘?縲

• 初心者以前の方から中級→上級にステップアップしたい人まで使える一冊。

アフィリエイトと称した塾系やツール系の詐欺の手口がマンガでけっこうリアルに描かれているので、長くアフィリエイトをやっていて、ダークなイメージに悩まされている私らとしてはぜひ、「これからネットでお金稼ぎしたいな~」と考えている方に読んでほしい本です。

しかも内容も中級~上級にステップアップしても役立てることができるので、息長く使えます(^^)

私はプログラムに挑戦する主人公の話が気に入ってます。

初心者の方は是非一読な一冊。初級~中級の方はモチベーションアップのために読みたい一冊。という感じです。

この本については自分のサイトにもレビュー書いてます。

アフィリエイト・独自ドメイン多品種通販専門家。
 AbiStudio.com株式会社代表取締役。
 ゲーム会社、Webデザイナーを経て、2003年アフィリエイト収入で法人化。そのノウハウを活かして通販関連ビジネスを展開。
 日本アフィリエイト協議会が行っている「アフィリエイトMost Valuable Player (MVP)」2011アフィリエイター部門、2012広告主担当者部門を連続受賞。
 『アフィリエイトの真実とノウハウ』『マンガでわかるアフィリエイト』(ともに秀和システム)などを執筆。

「2017年 『ランディングページの教科書 売上をガンガンあげるWeb制作8つのコツ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

あびるやすみつの作品