著者 : 山田祥寛
  • 秀和システム (2016年12月16日発売)

TECHNICAL MASTER はじめてのAndroidアプリ開発 第2版 Android Studio 2対応の感想・レビュー・書評

• 自身のスキルを先に書いておくと、iOSエンジニアでJavaは実務経験はないが読む分には問題ないというレベル。Androidの学習を始める最初の1冊目としては、知りたかった範囲を抑えていて、説明に過不足なく、ちょうど良い内容だった。この本で紹介されているトピックをポインタに、知識を深めていけると感じた。
    もしアプリ開発やプログラミング経験の浅い人であれば、もっと易しい本を選ぶべき。

• 【配架場所】 2F 図書館アルバイト学生おすすめ図書
    【請求記号】 694.6||YA
    【OPACへのリンク】

• 請求記号 694/Y 19

TECHNICAL MASTER はじめてのAndroidアプリ開発 第2版 Android Studio 2対応のその他の作品

山田祥寛の作品

TECHNICAL MASTER はじめてのAndroidアプリ開発 第2版 Android Studio 2対応はこんな本です

TECHNICAL MASTER はじめてのAndroidアプリ開発 第2版 Android Studio 2対応を本棚に「読みたい」で登録しているひと

TECHNICAL MASTER はじめてのAndroidアプリ開発 第2版 Android Studio 2対応を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

TECHNICAL MASTER はじめてのAndroidアプリ開発 第2版 Android Studio 2対応を本棚に「読み終わった」で登録しているひと