著者 : 吉川智子
  • 翔泳社 (2004年12月2日発売)

大原健一郎 野口...
東野 圭吾
有川 浩
有川 浩

cafe Style photographer デジカメでステキなポストカードができる本の感想・レビュー・書評

• 見ているだけで、あったかーい気持ちになれると思います。

• AdobeのPhotoshopが少しでも使える方へ。思いが伝わる素敵なポストカードが作れます。

• かわいくておしゃれなポストカードができます。デジカメ買ったらポストカード作ってお部屋に飾りたいなっ♡

• ブログ+HPを作成してから1年、写真を撮る機会が多くなってきた為か、アングルやデザインも更に凝りたくなりました!友達が自分で撮った写真をポストカードにして良く送ってくれるので、私もトライしてみたくなり購入した本。
    表紙が可愛い!中身の写真もオサレ〜キュート〜デスッ。(満足)これから写真撮影ガンバリマス!(笑)

• 今一番ほしい本かも。年賀状とか素敵なのが作りたいし。

• 初心者でも、簡単にセンスの良いポストカードが作れます!おすすめ。

• とてもおしゃれなポストカードの本です。自分で年賀状や暑中見舞いの葉書を作るときに、ぜひ、参考にしたい本です。

• 1580<BR>
    <BR>
    2005/5/13

• 本のDTP自体がすでにきれいな本です。全ての素材が付属CD-ROMに入っているので、気の利いたカードがすぐに作れます。

• デジカメ写真をおしゃれに加工したい!って思っていたのでこの本は目からうろこ♪たくさんポストカード作ってます!

cafe Style photographer デジカメでステキなポストカードができる本を本棚に登録しているひと

cafe Style photographer デジカメでステキなポストカードができる本を本棚に「読みたい」で登録しているひと

cafe Style photographer デジカメでステキなポストカードができる本を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

cafe Style photographer デジカメでステキなポストカードができる本を本棚に「積読」で登録しているひと

cafe Style photographer デジカメでステキなポストカードができる本はこんな本です