• 翔泳社 (2005年3月23日発売)

ASP.NETでいってみよう (DB Magazine SELECTION)の感想・レビュー・書評

• 仕事でWebアプリを開発するにあたり、ASP.NETに関する技術調査をしています。通常こういったことは実際に体験しないとなかなか身に付かないもですが、この本は非常に具体例を上げながら解説されているので、流し読みしただけでかなり要点を押さえることができました。ASP.NET初心者の方にお勧めです。

• ASP.NETに対してここまで実践的で、ここまで敷居の低い入門書はこれ以外にありません。
    ASP.NETを始めたい人はぜひ最初に手に取るべき本です。

• 05/06/10購入。
    3分ほど見たけどかなり面白そう!無料のソフトでも試せるしこの本はお買い得でした。まだフォトリーディングもしていません。なかなか技術書って読みにくいけど実践してみる。

ASP.NETでいってみよう (DB Magazine SELECTION)を本棚に登録しているひと

ASP.NETでいってみよう (DB Magazine SELECTION)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ASP.NETでいってみよう (DB Magazine SELECTION)の作品紹介

ADO.NETでSQL Server/MSDEと連携したWeb-DBアプリをかんたん構築。ASP.NET入門書の決定版。