制作 : 津田 義史
  • 翔泳社 (2010年2月11日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784798119229

C++ テンプレート完全ガイド (Programmer’s SELECTION)の感想・レビュー・書評

• C++テンプレートをマスターしたいなら、まずはこれと言える書籍だと思います。

テンプレートも含めた関数オーバーロード解決に関してはこの本の付録が一番詳細に記載されているかも知れません。

• テンプレート無しにC++は語れないと思う.なので,この本はC++でプログラムを書くなら必携だと思う.テンプレートについて,非常に細かく書きつつ,例やテクニックも載っていて,非常に面白い.ただ,少し古いのでテクニックについては,そこをベースにC++テンプレートテクニックとかも読んだ方が良いかも.

C++ テンプレート完全ガイド (Programmer’s SELECTION)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

C++ テンプレート完全ガイド (Programmer’s SELECTION)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

C++ テンプレート完全ガイド (Programmer’s SELECTION)の作品紹介

C++の静的な魅力を完全公開!テンプレートの驚異的な能力を原理から応用まで解説。STLとBoostもより深く理解できる。

C++ テンプレート完全ガイド (Programmer’s SELECTION)はこんな本です