• 翔泳社 (2009年6月30日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784798119861

David Fl...
鈴木 陽一
ジェームス W....
益子 貴寛

PHP 逆引きレシピ (PROGRAMMER'S RECiPE)の感想・レビュー・書評

• PHPをはじめた頃に買った。
    現在進行形で使ってる。
    便利!

• 仕事中に時々見てる程度。わかりやすく書いてあっていいホンダと思うけど、まあWeb見たらいいと思う。

• PHP初心者だった頃にとても役に立った本(今でも役に立ちます)。ちょっとでもPHPをかじったことがあり, 自分でWebアプリケーションを作ってみたいって人は, 一度読むことをオススメします。

• これは良い。

• とても逆引きしやすい。買って損はないと思います。

• 良い!!

• PHP学習の初めから、実際アプリをつくる作業の中で、何度も参考にしてきている一冊。
    PHPのマニュアルとこの本を、PHP関連では一番参照している。
    ありがたい。

• PHP初心者から中級者向け。ローカルでの設定の方法、phpを動かすために必要なソフトのインストール方法、具体的な事例をまじえて非常に便利。手元に必ず置いておきたい一冊

• PDF

PHP 逆引きレシピ (PROGRAMMER'S RECiPE)に関連する談話室の質問

PHP 逆引きレシピ (PROGRAMMER'S RECiPE)を本棚に登録しているひと

PHP 逆引きレシピ (PROGRAMMER'S RECiPE)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

PHP 逆引きレシピ (PROGRAMMER'S RECiPE)の作品紹介

いまさら聞けない・誰も教えてくれない本当に必要な知識と技を一冊に凝縮。困ったときにすぐ引ける!実践で即役立つテクニックと開発ノウハウ、つまづきやすい・ハマりやすいポイントを徹底解説。Windows/Mac対応 PHP5.3対応。

PHP 逆引きレシピ (PROGRAMMER'S RECiPE)はこんな本です