• 翔泳社 (2011年11月30日発売)

ASP.NET MVC 2 プログラミング リソース (Programmer’s SELECTION)の感想・レビュー・書評

• ASP.NET単体、あるいはMVCだったりレイヤー分割について述べてる本は多々あるけど、そういった設計論をASP.NET MVCでの実装に落とし込んで説明してくれている本書はけっこう貴重かも。

ただ、内容がちぐはぐすぎるし網羅性なし。
    5人の共著っていうのが問題?
    例示しているソースコードとその説明も若干ずれ気味なのが目立つ。

個々の章としては、良い内容も目立つだけにもったいない。

あと、邦訳版での問題と思われるものは、
    ・誤訳多い
    ・図の張りミス
    などなど。

4000円もするんだから、なんとかしてほしいところ。

ASP.NET MVC 2 プログラミング リソース (Programmer’s SELECTION)を本棚に登録しているひと

ASP.NET MVC 2 プログラミング リソース (Programmer’s SELECTION)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ASP.NET MVC 2 プログラミング リソース (Programmer’s SELECTION)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ASP.NET MVC 2 プログラミング リソース (Programmer’s SELECTION)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ASP.NET MVC 2 プログラミング リソース (Programmer’s SELECTION)を本棚に「積読」で登録しているひと

ASP.NET MVC 2 プログラミング リソース (Programmer’s SELECTION)はこんな本です