パパッと作る!バッチリ通す!A4一枚企画書・報告書テンプレー: Microsoft Office2013/2010/2007/2003対応

• 翔泳社

取引先が『オチる』企画書、上司が『納得する』報告書、数字が『見える』グラフ、『ソツない』配布資料。書き換えるだけ!GOをもらえる一枚を30分で!!

• 【配置場所】工大特集コーナー【請求記号】336.55||P
    【資料ID】91151117

• 仕事で必要かと思い、購入しました。
    帳票等、どうしても白黒ベースになるのですが、たまに、見栄えの良いカラーで、デザイン性を求められるので・・・。
    まさに、虎の巻です。

東京都立大学大学院 経営学研究科教授、東京都立大学 経済経営学部教授
株式会社日本長期信用銀行にて国際審査、海外営業などを担当後、ムーディーズジャパン株式会社格付けアナリストを経て、株式会社コーポレイトディレクション及びブーズ・アンド・カンパニー(旧ブーズ・アレン・アンド・ハミルトン)株式会社にてパートナーを務める。諮問委員会委員、公認会計士試験委員、公的機関の経営委員、上場企業数社の社外取締役などを務めている。
著書『グループ経営入門 第3版』(税務経理協会)、『これならわかるコーポレートガバナンスの教科書』(日経BP社)、『コーポレートファイナンス実務の教科書』(日本実業出版社)、『ESG経営を強くするコーポレートガバナンスの実践』(日経BP社)、『経営改革の教室』(中央経済社)など。
東京外国語大学外国語学部卒、仏国立ポンゼ・ショセ国際経営大学院経営学修士、筑波大学大学院企業科学専攻博士課程修了。博士(経営学)

「2021年 『図解入門ビジネス 最新 コーポレートファイナンスの基本と実践がよ~くわかる本[第2版]』 で使われていた紹介文から引用しています。」

松田千恵子の作品