制作 : 株式会社タリアセンコンサルティング
  • 翔泳社 (2014年5月23日発売)

PMP教科書 Project Management Professional 第5版 (EXAMPRESS)の感想・レビュー・書評

• 2014年12月15日読了。PMP資格試験用の黒くて分厚い教科書、過去に第4版対応のもので学習していたが古くなったので購入。前書きから「過去版に比べ平易な記述でとても読みやすい」と訳者の自慢がかまされるがどうしてどうして、読みにくさは相変わらず・・・あと練習問題の回答にどう見ても間違いの記述があるのは勘弁してもらいたい。PMPの学習をするにもこのテキストだけでは不足で、PMBOKガイドと他にも虎の巻など参考書と組み合わせて使用するのが吉、と感じた。

PMP教科書 Project Management Professional 第5版 (EXAMPRESS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

PMP教科書 Project Management Professional 第5版 (EXAMPRESS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

PMP教科書 Project Management Professional 第5版 (EXAMPRESS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

PMP教科書 Project Management Professional 第5版 (EXAMPRESS)を本棚に「積読」で登録しているひと

PMP教科書 Project Management Professional 第5版 (EXAMPRESS)はこんな本です

PMP教科書 Project Management Professional 第5版 (EXAMPRESS)のKindle版