突然騎士になってムフフな俺がいる (HJ文庫)

著者 : 糸緒思惟
制作 : 三色網戸。
  • ホビージャパン (2010年5月1日発売)

突然騎士になってムフフな俺がいる (HJ文庫)の感想・レビュー・書評

• テンポ早いな。そして(作中にて一応の合理的説明が行われているとはいえ)エロコメイベントがこれでもか、とばかりにねじ込まれているのに感心する。アクションシーンとかは正直おざなりな感じだ。メインはエロか。

• 9784798600437 270p 2011・3・3 3刷

• はい,そんなわけで読みましたよ.

他の文庫本を買ったときに,抱き合わせじゃないけども

他の人はコレも買ってるけどどうよ?とかなんとかそんな感じであったんで

なんとなく購入したわけです.

えー,主人公のミナト君が突然親父さんに「騎士になれ」とか言われて

南国へ行くことに.

そこで騎士になる儀式で姫様の乳を鷲掴みさせられ頬にキスをされるとか.

ナンダコレは.という話ですね.

親父が先代の王女,副王女の騎士だったとか何とかで

その息子のミナト君に白羽の矢が立ったんだとか.

姫様2人とメイドと女騎士に囲まれたハーレムな話をしつつ

姫様のパワーで覚醒したミナトが超人バトルをしたり

「どうしてこうなった」って話だね.

そして特に必要も無い気がする幼馴染の茜.

まぁ,再会した幼馴染のテンプレ通りの行動なんで

これもお約束なんだけどねぇ….

で,所々に入る「陰謀的会話」.

シリーズ化しようという意思が見え隠れしているなぁ….

え?シリーズ化はもうしてるって?

へぇ~.

突然騎士になってムフフな俺がいる (HJ文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

突然騎士になってムフフな俺がいる (HJ文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

突然騎士になってムフフな俺がいる (HJ文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

突然騎士になってムフフな俺がいる (HJ文庫)の作品紹介

俺の名前は風原湊。ある日突然アホ親父に「おまえ明日から騎士になれ」って言われて、南国に転校することになったんだが、そこで俺の前に現れたのはとても綺麗なお姫様たちだった!しかもいきなりキスされたり胸を触らされたりするなんて、夢みたいってレベルじゃねーぞ!-お姫様たちを守るための、俺のムフフな騎士生活が今始まる。

突然騎士になってムフフな俺がいる (HJ文庫)のKindle版