著者 : 藤谷ある
制作 : 三嶋くろね  三嶋くろね
  • ホビージャパン (2012年5月31日発売)

俺のリアルとネトゲがラブコメに侵蝕され始めてヤバイ3 (HJ文庫)の感想・レビュー・書評

• リアルがラブコメに侵食されてるんじゃないよな.これは.
    ゲームでのギルメンがほぼストーカー化し
    更にリアルでのストーカーまでゲーム内に出現し・・・.
    というわけで
    「俺のリアルとネトゲがストーカーに侵食されてヤバイ」
    にタイトルを変えるべきでは?

ラブコメなんて最初から無かったんやー.

住居不法侵入に窃盗に盗撮に盗聴にetc.
    とりあえずこのクラスメイトのストーカーは警察に相談しようぜ.

• 表紙のとおり姫メイン回。展開上あまり出番はなかったけど。こうして見た目は美少女、中身は男な主人公がハーレムメンバーを落としていく流れか。もう皆落ちてる気はするが(笑)黒幕(?)サイドのあのキャラが現実ではあの人で、とラストでまた謎の方は解けていってるのかな。姫の身の上話のも裏で本編と繋がってるんかしらと勘ぐってみたり。

• 姫回だけどリコッタのポイントが高い。雫もがんばって。イラストかわいい。

俺のリアルとネトゲがラブコメに侵蝕され始めてヤバイ3 (HJ文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

俺のリアルとネトゲがラブコメに侵蝕され始めてヤバイ3 (HJ文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

俺のリアルとネトゲがラブコメに侵蝕され始めてヤバイ3 (HJ文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

俺のリアルとネトゲがラブコメに侵蝕され始めてヤバイ3 (HJ文庫)の作品紹介

ギルドメンバーみんなでクエストにチャレンジ中、突然、姫がログアウトしてしまった。いくら待っても姫はログインしてこない。リアルの姫の身に何かが!?心配になった慧太は、ストーカー娘、美咲から得た住所を頼りに、姫の自宅を訪ねてみることに。超巨大企業の令嬢という姫の家、どんな豪邸が待ち受けてるのか、ドキドキの慧太だったが…。

俺のリアルとネトゲがラブコメに侵蝕され始めてヤバイ3 (HJ文庫)はこんな本です

俺のリアルとネトゲがラブコメに侵蝕され始めてヤバイ3 (HJ文庫)のKindle版