著者 : 藤谷ある
制作 : 三嶋くろね
  • ホビージャパン (2013年8月30日発売)

俺のリアルとネトゲがラブコメに侵蝕され始めてヤバイ8 (HJ文庫)の感想・レビュー・書評

• 完結。ハーレムエンド…でいいのかな?微妙に違う気もするけど、強く否定できない自分がいます。最終巻はホントに雫/梓月が正ヒロインっぽかったけど、それでもこのラストはこの主人公らしいというか。まぁこの場合は一人選ぶと今後の人生もついてきそうだし、他の娘が納得する展開が見えないしな(笑)完走、お疲れ様でした。

俺のリアルとネトゲがラブコメに侵蝕され始めてヤバイ8 (HJ文庫)を本棚に登録しているひと

俺のリアルとネトゲがラブコメに侵蝕され始めてヤバイ8 (HJ文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

俺のリアルとネトゲがラブコメに侵蝕され始めてヤバイ8 (HJ文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

俺のリアルとネトゲがラブコメに侵蝕され始めてヤバイ8 (HJ文庫)の作品紹介

「あなたと結ばれないリアルならいらない」そう残してネットの世界に引きこもった雫を連れ戻すため、慧太は決死のダイブを敢行した。そこでオフの雫にそっくりな少女、小雨と出会う。彼女は雫と慧太がリアルに戻りたくなくなるように、あの手この手で誘惑してきたのだ。なかなか折れない二人に、過去を見せる作戦に出た小雨。そこには一体何が!?

俺のリアルとネトゲがラブコメに侵蝕され始めてヤバイ8 (HJ文庫)はこんな本です

俺のリアルとネトゲがラブコメに侵蝕され始めてヤバイ8 (HJ文庫)のKindle版