著者 : なめこ印
制作 : 和狸ナオ
  • ホビージャパン (2014年3月29日発売)

俺がヒロインを助けすぎて世界がリトル黙示録!? 11 (HJ文庫)の感想・レビュー・書評

• 短編集。それでもいつもどおりヒロインは増えます。ただ烈火物語のヒロインではないとのこと。そういうのに当てはまるのは今までのヒロインズでいるんだろうか。ヒロインは増えども個人的には久々に皐月のターンがあって満足です。幼なじみは大概不憫なポジションになりがちだけど、これだけヒロインがいる物語で正妻の座を射止めたら面白いと思うのは自分だけですかね。

なめこ印の作品一覧

なめこ印の作品ランキング・新刊情報

俺がヒロインを助けすぎて世界がリトル黙示録!? 11 (HJ文庫)を本棚に登録しているひと

俺がヒロインを助けすぎて世界がリトル黙示録!? 11 (HJ文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

俺がヒロインを助けすぎて世界がリトル黙示録!? 11 (HJ文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

俺がヒロインを助けすぎて世界がリトル黙示録!? 11 (HJ文庫)の作品紹介

ハリッサの移動魔術の誤作動で、無人島に飛ばされてしまう烈火と皐月。そこで救助が来るまで貝や魚を獲ってサバイバルする内に、次第に2人は良い雰囲気になっていく-。他にも、スズランと教会へ行ったり、風邪をひいた緑里の看病をしたり、皆でバーベキューをしたりなど、インドアでもアウトドアでもヒロインたちとの時間を満喫出来る1冊!

俺がヒロインを助けすぎて世界がリトル黙示録!? 11 (HJ文庫)はこんな本です

俺がヒロインを助けすぎて世界がリトル黙示録!? 11 (HJ文庫)のKindle版