著者 : なめこ印
制作 : 和狸 ナオ
  • ホビージャパン (2014年8月29日発売)

俺がヒロインを助けすぎて世界がリトル黙示録!? 12 (HJ文庫)の感想・レビュー・書評

• またヒロインが増えたよ、やったね!私的にはおねーさんが増えて嬉しいのですよ。しかしよくネタが続くものだなぁ。しかもきっちり新ヒロインの絡みで物語を解決させてるし。もう烈火くんは行ってない世界・時空ってないんじゃない、と思ったけどアール絡みの未来ってまだだったっけ?そのあたりがやはり根幹になるのだろうか。ヒロインで出てない属性って何だろう。まぁそっちの方は無限にある気がしないでもないけど。P296で軽く総ざらえされてたけど、数ワードだけでも結構思い出せるもんですね。

なめこ印の作品一覧

なめこ印の作品ランキング・新刊情報

俺がヒロインを助けすぎて世界がリトル黙示録!? 12 (HJ文庫)を本棚に登録しているひと

俺がヒロインを助けすぎて世界がリトル黙示録!? 12 (HJ文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

俺がヒロインを助けすぎて世界がリトル黙示録!? 12 (HJ文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

俺がヒロインを助けすぎて世界がリトル黙示録!? 12 (HJ文庫)の作品紹介

テスト期間中、行き倒れた侍を拾った烈火たち。過去から飛ばされてきたというその侍の話を聞いている内に、烈火はまたしても新たな『物語』に次々と巻き込まれる。そして、烈火たちはヒロインたちを救うために過去へと飛び、さらには陸・海・空の伝説の地を巡る大冒険へ!-時間も次元も飛び超えて、烈火の知略が滅びの運命を覆す!

俺がヒロインを助けすぎて世界がリトル黙示録!? 12 (HJ文庫)はこんな本です

俺がヒロインを助けすぎて世界がリトル黙示録!? 12 (HJ文庫)のKindle版