蒼鋼の冒涜者<ブルースチール・ブラスフェマ> (HJ文庫)

著者 : 榊一郎
制作 : 赤井てら
  • ホビージャパン (2015年4月30日発売)

蒼鋼の冒涜者<ブルースチール・ブラスフェマ> (HJ文庫)の感想・レビュー・書評

• おもしろかったー!! 異世界に転生してチートでハーレム系を略して「異世界チーレム」というのは初めて知りました。ダーシャかわいいです! 能力を使うのに情報が必要とあったけれど、それはそれでなにか代償がありそうな感じだが……。それとも使いすぎると崩壊するとかかな? 続きがあるといいな!! アンケ出そう。

• 異世界転生ものかとおもったけど、そこそこひねってあって飽きずに読めた。出てくる銃がどうにも微妙なんが残念なとこやな。

• 作者買い。

はやりにのったもの・・・とはちとずれてる気がするが。
    ロードノベルかと思ったがはずれ。あまり続かない体ではあるけど、さてどうなるやら。恐る恐る書いている,
    そんな気がした。気のせいだろうけど。

ミリタリー萌えってどこからはじまったのかねぇ?
    戦車のような気もするし、艦のような気もするし。

榊一郎の作品一覧

榊一郎の作品ランキング・新刊情報

蒼鋼の冒涜者<ブルースチール・ブラスフェマ> (HJ文庫)の作品紹介

異世界に転生したガンマニアの青年・天野行成は、恩人の妹である少女と共に旅をしていた。その道中で土地神に襲われた彼は、転生した際に手に入れた能力と自身の銃知識を駆使し、常人には倒せるはずのない土地神を倒してしまう。そして彼は、神を下したことでその土地の新たな神として祀り上げられることに!?異世界銃×剣バトルアクション登場!!

蒼鋼の冒涜者<ブルースチール・ブラスフェマ> (HJ文庫)はこんな本です

蒼鋼の冒涜者<ブルースチール・ブラスフェマ> (HJ文庫)のKindle版