悪堕ち姫は実家没落をねらう2 (シンデレラノベルス)

• ホビージャパン (2015年11月21日発売)

悪堕ち姫は実家没落をねらう2 (シンデレラノベルス)の感想・レビュー・書評

• 桃色隊員推しだった私が通りますよ←この手のキャラ好きなんだわ。実生活ではゴメンだけど(笑)エルフの里、そうよね、そういうからくりあってもおかしくないよね。アランたんが自分の年を追い越してても!殿下は絡んでこなかったか。あのナルな彼も絡んでこなかったか。ちょっと惜しい気もするけど、あっちもこっちもってなると、冊数半端ねーか中途半端な!のどっちかになるしね。しかし、黒騎士殿の別ルート、他にも似たような体験してる人いるんじゃないの?

• 一巻でのアクラウス家の没落で終焉は見ているが、その別視点と後日談。非常に面白くて楽しめます。
    ネットでも何度も読み返してますが、加筆され新たなエピソードも追加されておりお買い得な二巻です。
    また、エロが少ないとのご不満な一巻な方々にも楽しめる内容です。更に後日談もネットでは始まってますが続刊はあるのでしょうか?

悪堕ち姫は実家没落をねらう2 (シンデレラノベルス)を本棚に登録しているひと

悪堕ち姫は実家没落をねらう2 (シンデレラノベルス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

悪堕ち姫は実家没落をねらう2 (シンデレラノベルス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

悪堕ち姫は実家没落をねらう2 (シンデレラノベルス)を本棚に「積読」で登録しているひと

悪堕ち姫は実家没落をねらう2 (シンデレラノベルス)の作品紹介

<STORY>

愛読していた物語の世界の敵役=悪堕ち姫に転生して十数年。

バッドエンドフラグを回避すべく奮闘し、遂に念願の実家没落に成功した悪堕ち姫ことエルローズは、隣国から狙われたことを機に、王都から遠く離れた秘境《エルフの里》へと身を寄せていた。

あれから早三年、エルフの里にもすっかり馴染み、今日も今日とてエルフ向けの料理開発に精を出すエルローズ。と、そんな彼女の下へある日、見覚えのあるような無いようなイケメンが複数訪ねてきて――!?

腐女子が巻き起こすフラグ乱立の
逆ハーレムラブコメディ、待望の第2巻!

悪堕ち姫は実家没落をねらう2 (シンデレラノベルス)はこんな本です

悪堕ち姫は実家没落をねらう2 (シンデレラノベルス)のKindle版