著者 : 成田直人
  • すばる舎 (2011年9月17日発売)

接客の教科書 (1 THEME × 1 MINUTE) (1THEME×1MINUTE)の感想・レビュー・書評

• シンプルで応用が利く内容。

• 一つひとつのテーマが短くて、何かの合間に読むにはちょうどよかったし、シンプルにまとめてあったので、読みやすかった。
    大体は基本的なことだが、どれもすぐに実践できることばかりだと思う。仕事に活かしていきたい。

• 読みやすくて分かりやすい!基本だが、しっかりできるようにしたい。

• 改めてちゃんとしないてな。って思わされました。新人ちゃんにも10年選手にも発見がありそう。なるほどと思ったのが「自分が受ける接客の質が自分がする接客の質に関係する。」

• 接客本ではカナリ分かりゃすく、実践しゃすぃ内容が多かった。
    繰り返し読みたい一冊。

• イラストが多く読みやすい。
    初心者向けかと思いきや、なかなか深い所まで書いてある

• 結局、読む暇なかった。
    ただ、図解も多く、読むのにはあまり時間がかからないのではと推測。

接客の教科書 (1 THEME × 1 MINUTE) (1THEME×1MINUTE)のその他の作品

成田直人の作品

接客の教科書 (1 THEME × 1 MINUTE) (1THEME×1MINUTE)はこんな本です

接客の教科書 (1 THEME × 1 MINUTE) (1THEME×1MINUTE)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

接客の教科書 (1 THEME × 1 MINUTE) (1THEME×1MINUTE)を本棚に「積読」で登録しているひと

接客の教科書 (1 THEME × 1 MINUTE) (1THEME×1MINUTE)の作品紹介

「…そこまであなたが言うなら買おうかしら」。お客様の「欲しい!」を引き出す64のテクニックを紹介。