著者 : 狩野景
制作 : 天鬼とうり
  • キルタイムコミュニケーション (2011年5月27日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784799200728

あさの ハジメ
わかつき ひかる

目覚めると従姉妹を護る美少女剣士になっていた2 (あとみっく文庫 31)の感想・レビュー・書評

• あらすじからして今回登場の男の娘との絡みがメインかと思ったら、たしかにそういった要素もあるものの分量的にはそれほどでもなかった。もっと2巻全体をつかってガンガン絡ませても良かったのでは。今回は両性具有の鬼状態となった幼なじみとのHがお気に入り。

狩野景の作品一覧

狩野景の作品ランキング・新刊情報

目覚めると従姉妹を護る美少女剣士になっていた2 (あとみっく文庫 31)を本棚に登録しているひと

目覚めると従姉妹を護る美少女剣士になっていた2 (あとみっく文庫 31)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

目覚めると従姉妹を護る美少女剣士になっていた2 (あとみっく文庫 31)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

目覚めると従姉妹を護る美少女剣士になっていた2 (あとみっく文庫 31)を本棚に「積読」で登録しているひと

目覚めると従姉妹を護る美少女剣士になっていた2 (あとみっく文庫 31)の作品紹介

強力な鬼の羅刹童子を滅し、遼は結女や希美乃との日常を取り戻した。そんな彼の前に現れた転校生・犬神伊音はなんと男の娘!女の子のように可愛い外見で迫ってくる彼に、遼もタジタジ。しかし、実は伊音は凄腕の退魔師で、羅刹童子の転生である希美乃を狙い始める!遼は希美乃を護るため、変身するのだが…。

目覚めると従姉妹を護る美少女剣士になっていた2 (あとみっく文庫 31)はこんな本です

目覚めると従姉妹を護る美少女剣士になっていた2 (あとみっく文庫 31)のKindle版