著者 : 舞麗辞
制作 : くく維きゃん
  • キルタイムコミュニケーション (2011年6月14日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784799200872

ツンツンしてた小悪魔妹が嫁になるまでデレた理由 (二次元ドリーム文庫 191)の感想・レビュー・書評

• 二人が繋がるまでが長めで、恋愛小説としてはいいと思う。

ただ、婚姻に関する法知識が作者に欠けているように思える。
    義兄妹は両親が離婚しなくても結婚できるのだが……。
    あえてあのラストにしたようには思えない。
    その辺の残念感で大幅減点。

• クラスメイトで絶賛片思い中の女の子の母親と
    主人公君の父親が再婚して二人が義兄妹に….
    という,創作物でよくある展開.
    お約束というかなんというか,そういうアレ.

舞麗辞の作品一覧

舞麗辞の作品ランキング・新刊情報

ツンツンしてた小悪魔妹が嫁になるまでデレた理由 (二次元ドリーム文庫 191)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ツンツンしてた小悪魔妹が嫁になるまでデレた理由 (二次元ドリーム文庫 191)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ツンツンしてた小悪魔妹が嫁になるまでデレた理由 (二次元ドリーム文庫 191)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ツンツンしてた小悪魔妹が嫁になるまでデレた理由 (二次元ドリーム文庫 191)を本棚に「積読」で登録しているひと

ツンツンしてた小悪魔妹が嫁になるまでデレた理由 (二次元ドリーム文庫 191)の作品紹介

憧れていた小悪魔系クラスメイト・美咲が、親の再婚によってなんと妹に!しかし彼女からは痴漢の疑惑を掛けられている真っ只中。盗撮を疑われ、部屋に軟禁され、スタンガンをチラつかされる現状を抜け出し、彼女をデレさせるまでの秘密テク。

ツンツンしてた小悪魔妹が嫁になるまでデレた理由 (二次元ドリーム文庫 191)はこんな本です

ツンツンしてた小悪魔妹が嫁になるまでデレた理由 (二次元ドリーム文庫 191)のKindle版