キリMっ! (二次元ドリーム文庫 201)

著者 : 大熊狸喜
制作 : ha-ru
  • キルタイムコミュニケーション (2011年9月14日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784799201268

キリMっ! (二次元ドリーム文庫 201)の感想・レビュー・書評

• 評価:B

どっちかというとリアルドリームでやってもよかった感ある。

・ストーリー
    詳細は、
    こちら参照。
    ヒロインのクール系だけど実はMな眼鏡女教師と相思相愛でいちゃいちゃする話になってます。

プレイはSM要素、特に露出系大目ですが、内容的にはライトな物がメイン。
    ただまあ…「旅先のストリップ小屋で素人ストリップさせる」とかが出てくるとは思いませんでしたがw
    二次ドリでやるネタじゃないよな…むしろそれやるならリアルドリームに持っていっても良かった気がw

全体としてレーベルの制約が良い方向に働いてる感あります。
    SMプレイをスパイスにしたあまイチャ物としては良作だと思います。

・挿絵
    ha-ru先生画。
    等身高めで、全体のバランスが取れてる感。
    カラーイラストとストリップ以外は全部眼鏡絵なのは分かってるなといったところw

大熊狸喜の作品一覧

大熊狸喜の作品ランキング・新刊情報

キリMっ! (二次元ドリーム文庫 201)を本棚に登録しているひと

キリMっ! (二次元ドリーム文庫 201)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

キリMっ! (二次元ドリーム文庫 201)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

キリMっ! (二次元ドリーム文庫 201)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

キリMっ! (二次元ドリーム文庫 201)を本棚に「積読」で登録しているひと

キリMっ! (二次元ドリーム文庫 201)の作品紹介

学園一厳しく恐ろしくてグラマー美人な女教師・桐絵絵夢。新入生の耕太に一目惚れしてからというもの二人は秘密の関係を深めていく。絵夢先生は普段の凛々しい表情の裏に隠れていたまぞっ気に目覚め、ブルマ姿や裸エプロン、ついにはお散歩プレイまで…。

キリMっ! (二次元ドリーム文庫 201)はこんな本です

キリMっ! (二次元ドリーム文庫 201)のKindle版