少女幻葬ネクロフィリア 1 (ヴァルキリーコミックス)

• キルタイムコミュニケーション (2011年12月21日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784799201831

少女幻葬ネクロフィリア 1 (ヴァルキリーコミックス)の感想・レビュー・書評

• ロリロリな姉と屍体と。

なかなか独創的で、表題に迫るものがある。惜しむはやや稚拙な絵で丁寧さに欠ける。
    やはり幼なじみは約束された敗北なのか‥

• コミックヴァルキリーvol35を購入してこのマンガを発見。
    とても気に入ったので早速店舗特典月を購入しました。

いや〜、よいですね!良質のロリとダークヒーローですな。
    ヒーローではないか。

ゴスロリで合法ロリな姉をもつ神父やってる弟ゲオルグくん。
    彼は実は姉をクトゥルフ的なアレで蘇らせたっていうね。
    このお姉さんがまたすっごくかわいいの!ロリロリでね(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ

また、このマンガは主人公ゲオルグがバレるかバレないかの危ない綱渡りをするところをみて土器土器するマンガでもあります。
    一方で天真爛漫なゾンビ姉に癒されたりとなかなか不健康なマンガw

最近ゾンビ娘マンガは増えてきてる。この作品はそのなかでも1,2を争う良作でありますぞ!

少女幻葬ネクロフィリア 1 (ヴァルキリーコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

少女幻葬ネクロフィリア 1 (ヴァルキリーコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

少女幻葬ネクロフィリア 1 (ヴァルキリーコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

少女幻葬ネクロフィリア 1 (ヴァルキリーコミックス)はこんなマンガです

少女幻葬ネクロフィリア 1 (ヴァルキリーコミックス)のKindle版