著者 : 天戸祐輝
制作 : 大神ゆうき
  • キルタイムコミュニケーション (2012年4月12日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784799202340

これでも僕はご主人様? ダブルメイドに板挟み (二次元ドリーム文庫 222)の感想・レビュー・書評

• 突然現れた2人のメイドさんによる試験勉強とか
    エッチなハプニングとか合体とか.
    で,勃発するご主人様争奪戦.

「ご主人様は私と合体するんです!」
    「いいえ,あたしとよ!」
    これでも僕はご主人様なんだけど僕の意見は採用されるの?
    「「却下です!」」
    だよねー.

そんな感じで.

これでも僕はご主人様? ダブルメイドに板挟み (二次元ドリーム文庫 222)を本棚に登録しているひと

これでも僕はご主人様? ダブルメイドに板挟み (二次元ドリーム文庫 222)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

これでも僕はご主人様? ダブルメイドに板挟み (二次元ドリーム文庫 222)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

これでも僕はご主人様? ダブルメイドに板挟み (二次元ドリーム文庫 222)を本棚に「積読」で登録しているひと

これでも僕はご主人様? ダブルメイドに板挟み (二次元ドリーム文庫 222)の作品紹介

ツンデレメイドと、優しいけどちょっと怒ると怖いメイドと同居するうらやましいようなツラい日々。お風呂で、部屋でそれぞれご奉仕してくるちょっとヤキモチ焼きな二人のメイドの板挟みになるなんて、ご主人様もラクじゃない!?-。

これでも僕はご主人様? ダブルメイドに板挟み (二次元ドリーム文庫 222)はこんな本です

これでも僕はご主人様? ダブルメイドに板挟み (二次元ドリーム文庫 222)のKindle版