妹!妹!!妹!!! (二次元ドリーム文庫 223)

著者 : 夜士郎
制作 : ななろば華
  • キルタイムコミュニケーション (2012年5月18日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784799202470

妹!妹!!妹!!! (二次元ドリーム文庫 223)の感想・レビュー・書評

• 評価:C+

定番を丁寧に書いてる感。

・ストーリー
    詳細は、
    こちら参照。
    実妹、義妹×2による妹ハーレム物となってます。

ヒロインはツンデレ実妹、金髪天然巨乳系と黒髪腹黒ロリ系の義妹2人。
    定番ではありますが、しっかりと書き分けが出来てるのは良点。

全体としては、背徳感をスパイスとして上手く話を展開してるのではないかと思います。
    概ね定番物の構成ではありますが、丁寧に描写してるので飽きの来ない出来になってるのではないかと。

妹物OKなら買って損はないと思います。
    個人的に妹物そんなに好みではないですが、なかなかだと思いました。

・挿絵
    ななろば華先生画。
    低等身で丸みを帯びた柔らかい絵柄かと。
    キャラ描き分けもしっかり出来てるし、内容に上手くマッチしてるので高評価。

• 花ちゃんかわいいよ。トオルみたいな声で。イラストもかわいい。

夜士郎の作品一覧

夜士郎の作品ランキング・新刊情報

妹!妹!!妹!!! (二次元ドリーム文庫 223)を本棚に登録しているひと

妹!妹!!妹!!! (二次元ドリーム文庫 223)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

妹!妹!!妹!!! (二次元ドリーム文庫 223)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

妹!妹!!妹!!! (二次元ドリーム文庫 223)を本棚に「積読」で登録しているひと

妹!妹!!妹!!! (二次元ドリーム文庫 223)の作品紹介

ツンとした妹の遙に手を焼く俊一。そこへ突然の父の再婚によって、さらに二人の妹がやってきた!ツンデレ遙、天然エレン、小悪魔ロリの花。-憧れの兄に対して家で、学園で、過剰なまでの熱い想いをぶつけてくる妹たちとの愛と背徳のハーレム生活が始まる!?-。

妹!妹!!妹!!! (二次元ドリーム文庫 223)はこんな本です

妹!妹!!妹!!! (二次元ドリーム文庫 223)のKindle版