セーラーヒロイン イカせてパワーアップH! (二次元ドリーム文庫)

• キルタイムコミュニケーション
  • / ISBN・EAN: 9784799206652

噂の5人組セーラーヒロインを前に興奮する衛に告げられたのは、自分が魔王の魂を引き継ぐ者だという衝撃の事実!そこで浄化&エナジー吸収のためヒロインたちに儀式=Hをお願いすることに。セーラーヒロインたちのおっぱいもお尻もアソコも独り占めだ!

• 評価:C-

手堅い仕上がり、なんだけど…。

・ストーリー
    魔と戦うセーラー戦士が、魔王の魂を持つ主人公とHすると、魂の浄化&パワーアップできるのでヤりまくるという…ど真ん中ストレートなお話。
    なおヒロイン5人は幼馴染や学園の有名人など主人公に近い人々になってます。

プレイとしては1対1×5にラスト6Pで、ビッチ系白ギャル、スポーツ少女、母性系先輩、ツンデレお嬢様、素直になれない幼馴染という各ヒロインをしっかり書けてると思います。
    最後は幼馴染と結ばれて、特別な証として6P中に一人だけアナルプレイもあり。

ただまあ…ヒロイン数の多さゆえに、幼馴染との掘り下げが不足してる感があって、それゆえに幼馴染と結ばれる展開にいまいち感があるのがもったいないなぁと思いました。
    尺の都合だからしょうがないんでしょうがね…そこら辺が減点要因。

とはいえ、全体としては手堅く纏まってると思います。

・挿絵
    しまちよ先生画。
    スマートなラインで出るところは出たボディと、可愛らしい顔がいい味出してるかな、と。

舞麗辞の作品