• ディスカヴァー・トゥエンティワン (2014年11月28日発売)

理由とか目的とか何だっていいじゃん! チャレンジしなくちゃ後悔もできない! ニューヨーク流 自分を解き放つ生き方の感想・レビュー・書評

• It's naver too late to start.

理由とか目的とか何だっていいじゃん! チャレンジしなくちゃ後悔もできない! ニューヨーク流 自分を解き放つ生き方を本棚に登録しているひと

理由とか目的とか何だっていいじゃん! チャレンジしなくちゃ後悔もできない! ニューヨーク流 自分を解き放つ生き方を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

理由とか目的とか何だっていいじゃん! チャレンジしなくちゃ後悔もできない! ニューヨーク流 自分を解き放つ生き方を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

理由とか目的とか何だっていいじゃん! チャレンジしなくちゃ後悔もできない! ニューヨーク流 自分を解き放つ生き方の作品紹介

ミーハーでどこにでもいる女の子だった著者が、「ニューヨークで活躍する日本人」に選ばれて、安倍首相にまで会っちゃった!脱・女子。脱・みんなと一緒。脱・言い訳。脱・今までの自分。人生をドラマティックにする35のBREAKTHROUGH POINT!

理由とか目的とか何だっていいじゃん! チャレンジしなくちゃ後悔もできない! ニューヨーク流 自分を解き放つ生き方はこんな本です

理由とか目的とか何だっていいじゃん! チャレンジしなくちゃ後悔もできない! ニューヨーク流 自分を解き放つ生き方のKindle版