ダイエットは運動1割、食事9割 91日間[実践ノート]

著者 : 森拓郎
  • ディスカヴァー・トゥエンティワン (2015年5月28日発売)

ダイエットは運動1割、食事9割 91日間[実践ノート]の感想・レビュー・書評

• おーこれは誰も使わなそー
    こういうことできる人は太ってないよね

• やせない…。

• 買ったはいいもののなかなか手を付けられずにいた実践ノート。
    食事9割〜、味覚〜を読みレシピブックもやせる食事〜、太りグセ改善〜、弁当〜をゲットして万を期して実践ノートへ。
    つけてみるとがぜん「量」が足りてない。
    おいおい、質を追求どころの話じゃないよ。って質を求めると量も必要になるのかー。うむむ。
    必要最低限の栄養素をとろうと思うとあとちょっと。
    という感じのスタート。
    で、4日目にしてそこそこいい点数とってみるとあら不思議。
    間食ナシでも全然いいかもー。
    そういう事か、足りてなかったのか。
    あとは内容のバランスをもう少し整えていくのが目標かな。
    ストイックになりすぎない、というのも大事。
    かなりいい感じのスタートにわくわくです。
    キレイに書くとかそういうノートには出来てないけど、これで食事ペース作り込んでこーと意気込みアプ。楽しいぞ。

森拓郎の作品一覧

森拓郎の作品ランキング・新刊情報

ダイエットは運動1割、食事9割 91日間[実践ノート]を本棚に登録しているひと

ダイエットは運動1割、食事9割 91日間[実践ノート]を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ダイエットは運動1割、食事9割 91日間[実践ノート]を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ダイエットは運動1割、食事9割 91日間[実践ノート]を本棚に「積読」で登録しているひと

ダイエットは運動1割、食事9割 91日間[実践ノート]の作品紹介

12万部ベストセラー『ダイエットは運動1割、食事9割』のメソッドを手軽に実践できるノート!書くだけで、ラクラク痩せられる究極のダイエットプログラム初公開!

ダイエットは運動1割、食事9割 91日間[実践ノート]はこんな本です