著者 : 関谷英里子
  • ディスカヴァー・トゥエンティワン (2016年5月14日発売)

同時通訳者が教える ビジネスパーソンの英単語帳 エッセンシャル (ディスカヴァー携書)の感想・レビュー・書評

• 一週間に4センテンスずつ覚えるようトライしてます。気に入ったのでKindle版と文庫本の両方を購入。

•  特に高頻度で使用するビジネス言い回しがコンパクトにまとめられた一冊。 普段仕事で何となく使っていた表現のニュアンスを端的に説明してもらえてスッキリしたし、また普段当たり前のように使っている表現の中にあまり好ましくないニュアンスのものがあることも発見できてよかった。 会社のデスクに置いておきたい一冊。 この著者の他の本もチェックしてみよう。

• 1単語、1ページ。概念を表すイラスト付きだから、イメージしやすい
    ビジネス単語帳として有効かも

• スマートな英会話

関谷英里子の作品一覧

関谷英里子の作品ランキング・新刊情報

同時通訳者が教える ビジネスパーソンの英単語帳 エッセンシャル (ディスカヴァー携書)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

同時通訳者が教える ビジネスパーソンの英単語帳 エッセンシャル (ディスカヴァー携書)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

同時通訳者が教える ビジネスパーソンの英単語帳 エッセンシャル (ディスカヴァー携書)を本棚に「積読」で登録しているひと

同時通訳者が教える ビジネスパーソンの英単語帳 エッセンシャル (ディスカヴァー携書)の作品紹介

ビジネスがうまくいく最強英語テクニック。日常会話をビジネス会話に変えるキーワード、知らずに使うと損をするNGワード&フレーズ、同時通訳者が実践するスーパー英語学習法が満載。たった1語変えれば、ネイティブと互角に渡り合える!世界の著名人に信頼されるカリスマ同時通訳者が厳選。

同時通訳者が教える ビジネスパーソンの英単語帳 エッセンシャル (ディスカヴァー携書)はこんな本です

同時通訳者が教える ビジネスパーソンの英単語帳 エッセンシャル (ディスカヴァー携書)のKindle版