瞳の独占欲 (ビーボーイコミックス)

• リブレ
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 同居モデル2組がくっついて、社長大変ね。独占欲で相手の仕事奪って自分の時間なくなってるのが意味わかんなかった。相手が露出するよりいいのか。

• 事務所社長宅に居候中の新人モデル・心平。彼のルームメイト兼教育係は、憧れだった大人気のトップモデル・諒!
    ところが、実際の彼は“女子の理想”というイメージから程遠く、初対面から暴言連発。挑発されたり押し倒されたり(!)諒に振り回されまくりの心平は…!?
    幼なじみモデル二人の恋も収録!
    後日談描き下ろしアリ♡

• 事務所社長宅に居候中の新人モデル・心平。
    挑発されたり押し倒されたり(!)彼に振り回されまくりの心平は…!?
    幼なじみモデル二人の恋も収録! 後日談描き下ろしアリ。

• 独占欲強いのはタイトルどおり!でも好きになった理由がイマイチで話もあんまりだった。

• ★3.5
    面白かったけど攻の態度に最初はいらいらさせられた。
    そりゃあ受は悩みますわ。
    スピンオフがよかった!もっとこのカプの話が読みたい

• モデルもののお話★

社長の話で一番人気モデルとひとつ屋根の下で暮らすことになった同じモデル仲間の主人公だが、相手にあまり好かれてない様子で...

主人公の泣くのを堪える顔が堪らなく萌えますvv

独占欲強い男が好きな方は是非vv

• 表紙+あらすじで気になって購入。メイン2人はもちろん、先輩モデルsも魅力的。特にタカさん… ただちょっと展開が急かな?という点で星4つで。

• 諒の独占欲丸出しな感じは好きなんだけど、なんで諒が心平好きになったのかがよくわかんなかった。

• 二組のモデルcpのお話が入っています。初コミックスのようです。少女マンガ系の華やか絵柄は多少まだ不安定な感じもしますが魅力的で、これから磨かれていくであろう期待感がすごくあります。
    ストーリーは悪くないけど展開がテンプレで、今ひとつ面白味にかけている気がしました。トップモデルの諒がどうしてそこまで新人モデルの心平に独占欲を抱くのか、説得力に欠けてるし。諒はゲイなの?なぜ心平が好きになったのかという根拠が欲しかったです。急に絡みシーンになってしまい、ちょっとだけついていけませんでした。
    その後の、幼馴染みのモデルcpの方が共感できるストーリーだったかな。「すごくダメなことしてる気分だ」ってのは、幼馴染みモノとしては頷ける台詞。
    もっとよかったのは書き下ろしです。プロレス絡みのギャグとHシーンは気負いもなくて、いい抜け感があって面白かった。悠馬のウェディングドレスHもこっちでちゃんと展開されていて、読者サービスもきちんとしています。
    書き下ろしだけの評価(エロ的に)だと、☆4つです。

• 二組のモデルカップル。社長は暗黙の了解してます。というか後押ししてるのかしら?
    設定も絵もきらいじゃないんですけど・・・。

鳴坂リンの作品