豪華客船で恋は始まる〈9〉 (ビーボーイノベルズ) (B-BOY NOVELS)

• リブレ

• 今回もらぶらぶ甘甘でドキドキのストーリー展開。湊ってどうしてこんなに事件体質なんだろう?でもいつもなんとか乗りきってるから、やっぱ幸運の天使なのかな。

• シリーズ史上最大の危機ということだったけど、あっさり。。。エンツォがどうやって・・・・?二人で、ちゃんと立ち向かうところが見たかったな。

• シリーズ最大の危機ですね!本当は★4つ付けたい所だけれど、事件が未解決なのがちょっと読了感がすっきりしないので★3になりました。シリーズ比では一番甘~くないんじゃないだろうか?甘いんだけれど事件重視だったので、いつもよりって感じです。 一番消化不良だったのが、最後にエンツォが火事の中一人で船に残るのです。そこが湊が気を失った所で終わってしまったんですよね~!私としては最後までどうやってエンツォが脱出まで至ったのかどんなけ頑張ったのかを事細かく書いて欲しかった・・・。それが残念でした。

• シリーズ史上最大の危機ということだったけど、わりとあっさり終わってしまったという感じが。結局真犯人も見つからず終わってしまったので、その辺りはモヤモヤ。次巻に引き継がれていくんだろうか??でも、プリンセスオブヴェネツィア?が悲惨なことになってしまったのはすごく驚きました;;相変わらずこの二人は甘々ラブラブでした〜ww

• 今まで以上の事件でハラハラしました。今回の黒幕は捕まってないので、今後も二人を苦しめるのかなぁ。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。

水上ルイの作品