雫 花びら 林檎の香り(3) (ビーボーイコミックス)

著者 : 川唯東子
  • リブレ出版 (2012年5月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

雫 花びら 林檎の香り(3) (ビーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• 2巻では嫉妬とか恋愛メインだったけど、三巻では仕事の悩みだとかで絆を深める感じ。大きな出来事もなく穏やかで優しい。これで終わりかと思うと淋しいし変化が少なかったな。

• 再読。

なんなのこの人たち!大好きか!
    最後まで楽しく読めました。じいちゃんにまで嫉妬か!中川さん。

• 最後まで楽しめた。じいちゃんに嫉妬する秋、いい感じ(笑)ただ、1巻のくっつくかくっつかないか(それはないけど)が一番楽しかったかな。ツン攻にツボらせてくれてありがとう(笑)

• 2014/10/16

• えっ、こんな人だったっけ!?っていうくらい、想いが通じてからの秋は優しくて甘かったです。もー恥ずかしいくらいラブラブで読んでてとても幸せな気分になれました^^
    ベッドシーンは多いんですがエロいんだけどエロくないんです。なんかもう仲良すぎて微笑みながら眺めてる感じ(笑)
    3巻ではいつもポジティブな榛名くんのネガティブな一面も見れて、落ち込む榛名くんを不器用ながら慰めてあげようとする秋にきゅんきゅんしました!
    とにかく何回でも読み返したいと思えるくらい面白い作品でした^///^

• がわいいー!がわいいよーむっちゃん!今度はむっちゃんがヤキモチを焼くの巻。てゆーかもーこのふたりラブラブやんか!そしてこのふたりは5本の指に入るのベストカプです♪やっぱりこれくらいの長さでじっくり1カプを読めるのが理想ですね。久々に読み終える瞬間の幸福に包まれる感じを味わいました。早い話、もうニンマリでほっこりですよ.+:。(´ω`*)゜.+:。はぁ~いやはや面白かった~。これは何回も再読決定のお気に入り♥

• 最終巻。終わっちゃうのが寂しい。
    面白くて可愛くて大好きな作品になりました。
    再読するたび幸せな気分になれます^^

• 何度フラレても大好きな中川にアタックし続けた榛名は遂に恋人に昇格。
    そんな中、色々な泣き笑いのドラマがあったけど、取り敢えず今は両想い中。
    ところが今度は榛名の営業の仕事に強敵が現れて、さすがの榛名も絶体絶命…!?
    感動のラスト&ショート描き下ろし付きで遂に完結!!

• 完結しました。

• 絵も綺麗だし、テンポもいいので好きです!

雫 花びら 林檎の香り(3) (ビーボーイコミックス)に関連する談話室の質問

雫 花びら 林檎の香り(3) (ビーボーイコミックス)に関連するまとめ

雫 花びら 林檎の香り(3) (ビーボーイコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

雫 花びら 林檎の香り(3) (ビーボーイコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

雫 花びら 林檎の香り(3) (ビーボーイコミックス)はこんなマンガです

雫 花びら 林檎の香り(3) (ビーボーイコミックス)のKindle版