カプセル・ヨードチンキ 2 (新装版) (ゼロコミックス)

著者 : 石原理
  • リブレ出版 (2011年11月10日発売)

中村 明日美子

カプセル・ヨードチンキ 2 (新装版) (ゼロコミックス)の感想・レビュー・書評

• 「行動は心理に起因し、心理は環境に起因し、環境は社会に起因し、社会はヒトが作る。DNAは進化を記録し、進化がヒトを作り、ヒトは脳に支配され、そして魂は脳の外にある。」

幽霊と呼ばれる師匠は何なんでしょう。まだ続きあるみたいなので読めるといいなぁ。描き下ろしどういうことー。モズは本当に赤丸に入るのか(笑)哲郎の髪が最初だけ長くておぉと。最後に12Pのカラーコミック入っててとても得した気分。初出書いてない気がするんだけどいつのなんだろう。97年くらいの絵でしたが。しかも最後「未完」て。98年時点のあとがき?でまだ続きあるとあったし2011年に2本かな、描いてるのが1,2巻ともに収録されてあったので気長に待ちたいと思います。確かDUMPSにこのシリーズの短編収録されてなかったっけ?

カプセル・ヨードチンキ 2 (新装版) (ゼロコミックス)を本棚に登録しているひと

カプセル・ヨードチンキ 2 (新装版) (ゼロコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

カプセル・ヨードチンキ 2 (新装版) (ゼロコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

カプセル・ヨードチンキ 2 (新装版) (ゼロコミックス)はこんなマンガです

カプセル・ヨードチンキ 2 (新装版) (ゼロコミックス)のKindle版