腐男子物語 (ビーボーイコミックス)

• リブレ

• 高校生もの
    イケメン×BL大好き腐男子

• 【友人から拝借】

最近好きな作家さんだけど、ちょっと前のはやっぱ微妙かなぁ…。サラッとしててあまり萌えがない( ・ω・)

• イケメン×腐男子

• 腐男子につられて買いましたが、どちらかと言えば同時収録のアプローチ軟派青年×年の功穏やかおじさんが好きでした。

• 腐男子物語 前編 MAGAZINE BE×BOY('11年6月号)掲載
    腐男子物語 後編 MAGAZINE BE×BOY('11年7月号)掲載
    ポジティブ男子物語 描き下ろし
    腐男子その後。 Libre Premium 2011('11年9月)掲載
    青春プレイヤーズ 前編 drap('04年2月号 コアマガジン)掲載
    青春プレイヤーズ 後編 drap('04年3月号 コアマガジン)掲載
    青春のはじまり 描き下ろし
    あなたを想いたい drap('04年10月号 コアマガジン)掲載
    あなたに逢いたい 描き下ろし
    あとがき 描き下ろし

初回限定ペーパー有
    「アオイコイ」初回限定ペーパーはこのペーパーの後日談

• 2012/03/15
    【普通の上】表題作、イケメン:正木×腐男子:のんちゃん(受攻は多分)。 いつもの純朴受をオタクに変えてオレ様攻を不思議ちゃんに変えた感じ? 正木がのんちゃんに真顔で迫ったりBLのセオリーを勉強したりする所は面白かったが、まだ設定負けしてる気がする。 前後編のせいか、のんちゃんがまだ完全に正木を好きになっていないので満足度が低い。 もう少し続けば良いと思うのだが…。  他→『青春プレイヤーズ 前後編』高校バレー部:先輩×後輩。 先輩のポーカーフェイスが崩れている所が見たかったなー。 『あなたを想いたい』イケメンの年下×オジサン。 攻が受のことを好き過ぎる図が◎。

• 表題の腐男子〜、これで終わりじゃないよね?!二人の関係がちゃんと進展・落着してからコミックスになると思ってたので、こんな中途半端なままで出るとはびっくり(苦笑)一冊丸々このお話が良かったな〜。これで続かなかったらショック;3作品とも、攻めが悶々としてたという感じだったかな〜。可愛らしいお話でした。

• 不思議君イケメン×腐男子。他、短編二本。表題の二人の噛み合わなさが面白かった。続き出ないかな~。のんちゃんが気持ち自覚するところまで読みたい!

• ドツボにはまっていく腐男子の自称ノーマルくん。
    強引さと勘違いに踊らされていつのまにかつきあってしまう話。

• 腐男子きたー。続き読みたい。あと、あなたを想いたい きゅんです。

楢崎壮太の作品