メイクラブ、メイク未来 (スーパービーボーイコミックス)

著者 : 南条つぐみ
  • リブレ出版 (2012年4月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

メイクラブ、メイク未来 (スーパービーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• 10年後の彼+現在の彼との三角関係

• ナゼだかわからないけど未来の攻めがやってきて3P…www
    テンポよくて楽しく読めましたよ。そしてドキッとするくらいエロい。

• 表題作、なwwwwかwwwwみwwwwってなった。
    意味は求めてはいけない…さんぴーのみを求めるんだ!!!っていうお話。
    でも表題以外は好きだったーかなー特に閉じ込めちゃうのは個人的にすきでした!

• 【NDC(9)】 726.1
    【請求記号】 726.1/ナ-3/C
    【登録番号】 1001011428

• 絵がかわいい。赤ちゃん英司と赤ちゃん淳弘かわいい。右京と和葉のカプが好き。

• 短編が色々収録されてるんですが、とにかくどれもえろかった(爆)えろかわいい感じww表題の、未来の淳弘も見てみたかったな〜。へんたいのやつはちょっとこわい;つぐみさん作品でこういうの読んだことなかったのでびっくりした〜(苦笑)全体的に、ストーリーをもう少し膨らませたらもっと良かったかな〜。でも面白かったです。

南条つぐみの作品一覧

南条つぐみの作品ランキング・新刊情報

メイクラブ、メイク未来 (スーパービーボーイコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

メイクラブ、メイク未来 (スーパービーボーイコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

メイクラブ、メイク未来 (スーパービーボーイコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

メイクラブ、メイク未来 (スーパービーボーイコミックス)はこんなマンガです

メイクラブ、メイク未来 (スーパービーボーイコミックス)のKindle版