著者 : 南月ゆう
  • リブレ出版 (2012年6月8日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

わんだふる・LOVER(1) (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)の感想・レビュー・書評

• 会社の後輩×先輩のお話でした。関西弁でツンデレ気味な先輩が素直になれない様子が可愛いし、敬語年下攻というのはいいですね。南月ゆう先生の年下攻好きです。続きがあるそうなので楽しみ。

• リーマンもの

• 2014/10/16

• かわいいチワワのちーちゃんと関西弁の受けと策士な攻め・・・だった気がする。
    読んだはずなのに数日後に感想を書こうとしたら、なぜか内容をハッキリ思い出せないんだよね。
    サラッと違和感無いストーリーだったのでしょう。うんw。

• 年下攻めの関西弁年上受け
    関西弁の受けが読みたかったので購入。
    王道BLという感じです。絵はとても可愛いですね。

• 犬がめちゃかわいい><
    あいかわらずですが南月ゆうさんの絵柄がすきですー
    いけめん・・///

• 好きな作家さんの最新作だったので購入。でもあまり話に共感出来なかった。なので古本店行きですw

• 【NDC(9)】 726.1
    【請求記号】 C/726.1/ミ-3/1
    【登録番号】 1001011471

• かわいい!キュンです。早く続きが読みたいな。

• 犬はライバルってほどじゃないよね^^ 高坂、志村にベタ惚れだしwライバルと言えば橋本早く!ってことで、次巻の橋本のターン楽しみにしてるw

南月ゆうの作品一覧

南月ゆうの作品ランキング・新刊情報

わんだふる・LOVER(1) (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

わんだふる・LOVER(1) (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

わんだふる・LOVER(1) (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)を本棚に「積読」で登録しているひと

わんだふる・LOVER(1) (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)はこんなマンガです

わんだふる・LOVER(1) (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)のKindle版