ひみつのセフレちゃん~恋人編~ (シトロンコミックス) (CITRON COMICS)

• シリカ編集部発行/リブレ出版発売
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• EROセットを買ったので原作も読みました。オヤジ受が好きなので、メインカプのオバカアイドル×ツンデレオヤジもツボなんですが、描きおろしの『ひみつの童貞くん』もかなり好きでした。長く付き合ってきた親友同士の駆け引き的なものが。リーダーでしっかりしつつも実はちょっと弱いトコもあるリーダー(受)が可愛いです。

• 猫丸(nyancomaru)さん
      こんなストレートなタイトルもあるんやぁ、、、(何に感心してる)
      2012/09/19
  • 国民的アイドル×リストラされたリーマン

• 住む世界も年齢も違うアイドルとリーマン。ラブラブバカップルってだけでなくお互い歩み寄ろうと努力しているのが良いな。トモのアホっぷりもだんだんかわいくなってきた(笑)「ひみつの童貞くん」グループ内交際いいわー!この二人の続きをよみたい!【S・D】

• EROセット!(CDは未聴)やっと読めた~(EROセット購入予定ではなかったけど油断してたら手に入らず・・・ネットならEROセットにしよとしたら軒並売切れだったのでやっとみつけたとこで購入)!皆さんの仰る通り甘甘でしたね^_^;嫌いじゃないですww 確かスピンの続き?を読んだ気がするのでスピンで続くのかな?

• エロあり下ネタギャグあり
    ちょっとおばかちゃんな国民的アイドル×平凡サラリーマン
    なんだかんだで偶然見つけた同人誌も買ってしまうぐらいには気になるカップリング

• セフレから恋人同士になって幸せなんだけど身分差・年の差が気になるコースケ。コースケが好きすぎてどうしようもないトモ。トモのド直球な愛情があったからハッピーエンドになったのかもw

• アイドル同士の話がかなり良かった。キュンキュンしたー。

• 2012/12/02
    【好き】恋人になって一年。 コースケさんの年上だからこその臆病さが原因でケンカして仲直りする話。 なんだかんだ言ってもトモのおバカさでコースケさんが救われているのが良いんだな。 短編はラブ話エロ話各種。 風邪の話は同人誌の修正版かな。 青姦と遊園地の話が◎。  他→『ひみつの童貞くん』トモが所属するアイドルグループの二人。 オカやん×スギにぃ。 この二人の話は続くのかな?

• 『ひみつのセフレちゃん』
    ⇒『ひみつのセフレちゃん~恋人編~』
    『ひみつのセフレちゃん~もっと!恋人編~』

• 恋人編とあってエッチ多め///

ヤマヲミの作品