著者 : 大和名瀬
  • リブレ出版 (2012年7月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

最恐教師~教師も色々あるわけで~2 (ビーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• いぶきんのオコデレ健在(笑)デレてる時も怒りながらなんだけどそこがまたクソ可愛い(笑)そして相変わらずの絶倫に超ストーカーw最後にいぶきんの赤面うろたえ顔が見れるのを期待してて、その顔拝めたらあたし悶え死んでたんだけど無くて残念!!先生是非にーーー!!やっぱり前作よりも断然こっちのが好き(*´∀`*)とにかくいぶきがガン飛ばしなから怖い顔しながら可愛いことするのがたまらんです!

• デンジャラス・イブ伊吹先生の絶倫ぶりと意外とかわいいところがツボ。藤田のショタ顔も好きなので自分的には絶品です。
    ドラマCDもエロくて耳の中が腐食されましたww

• 2012/10/23
    【やや好き】井吹の過去を知って思いを深めた藤田だけど、愛ゆえに井吹の変態度が上がってきて…やっぱり藤田が心配だ(笑) 王子:多岐川先生×白雪姫:古森先生のコスプレプレイは笑った。 古森先生の裸マントもwww 多岐川先生が井吹先生をライバル視するのはきっと同じニオイがするからに違いない(笑)

• 真剣に大人の恋愛しているな〜。そこが魅力的です。

• (辛口注意)
    うーん、なんかこう、あまり中身がないような・・・(><)
    そしてエロ沢山で・・・。

前作(教師も色々~)の方が、恋愛プラスアルファで教師のお話も興味が持てたんだけど、こっちはどうも。。。
    続くのかもしれないけど、私はもうこれでいいや。。。(><)

• 「可愛いツラしやがって…」て 発情スイッチ入る 伊吹が好き!隠せない元ヤンの名残とか 孝紀のこと大好きなところもいい 名瀬先生の絵は可愛いくて丁寧で好き。今回も笑いとほっこり両方あって面白かった

• かなり私の中で萌える組み合わせです(笑)
    伊吹せんせー眼鏡外したら超美形。
    見つめてるというよりメンチ切ってるに近いが・・・(爆)

• 元チンピラで最恐教師の伊吹の過去に関わった人生を変えてくれた
    恩師、芳村が出てきます。
    言いたい事もあるけれど、口に出さない(出せない)藤田が可愛らしい。
    勝手に誤解するのも伊吹への愛なのでしょう。
    息子の小さな初恋もありましたし、全体に甘酸っぱかった。

デンジェラスイブの真実、かっこよかったです☆

• ★4.5
    面白かった~!!相変わらず井吹先生の表情がこわい(笑)気持ちと表情が一致してないところや孝紀のことが好きすぎて無茶苦茶な言動をする井吹先生最高ですwwそれに生徒のノートに書いてたコメントとイラストが可愛くて・・・!きゅんときた~///ギャップ萌えw「教師~」の二人のお話も読めて嬉しかったです♪

• 藤田ってこんなにかわいかったっけ?もう、激かわゆす!

最恐教師~教師も色々あるわけで~2 (ビーボーイコミックス)に関連するまとめ

最恐教師~教師も色々あるわけで~2 (ビーボーイコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

最恐教師~教師も色々あるわけで~2 (ビーボーイコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

最恐教師~教師も色々あるわけで~2 (ビーボーイコミックス)はこんなマンガです

最恐教師~教師も色々あるわけで~2 (ビーボーイコミックス)のKindle版