本日は晴天なり (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)

• リブレ出版

• 一冊まるまる表題作。 ハーフの後輩ワンコ×地味め先輩の身長差カップル、可愛い〜♪
    高校の生徒会の仲間うちのわちゃわちゃも楽しいし、神長と多野のその後も気になる…(`・ω・´)ソコクワシク!

メイン2人はいたす関係まで到達したらしいが描写的にはちょいイチャイチャまでなので、じっくり心理描写を楽しみたい人にオススメ☆
    しかしなえサン…私はちょっと前の絵柄の方が好きだったなぁ。 好みの問題だけど、それが残念でならない(泣)

• ときどき素直な顔をしているときの円蔵くんが非常にかわいいです。

• 2012/10/09
    【やや好き】フランス人ハーフ:円蔵×外人苦手:五百木(いよぎ)。 学校に馴染めない円蔵の面倒をみるように頼まれた五百木が、人懐っこい円蔵にガクブルしながらちょっとずつ距離を縮めていったら恋になっちゃったという話。 円蔵の出自や、五百木のトラウマ設定、脇キャラなど程良く描かれていて読みやすかった。 優しい雰囲気で読後も余韻が残るんだけど、萌え転げるような感じじゃないので印象はちょっと薄め…かな。

• 青春だなー!なんかこう、もだもだする感じ!ふいうちキス、よかった!
    会長がオモシロイコト基準に色々してるのがすきv

• 帯の“ふいうちキス”に心惹かれて(^^*)峰と円蔵の身長差に萌えるよね!ハーフかっこええな///

• 良かった!萌えた!!
    1年生のイケメンハーフに振り回される3年生の生徒会書記
    まるまる一冊このCPのお話で満足!
    攻めがフランスのハーフで、体格良くて萌えました
    ハーフ×純日本人の組み合わせが萌える…!!
    初読み作家さんで表紙&設定買いでしたが、手に取って良かったです!

なえ*淡路の作品