著者 : 九州男児
  • シリカ編集部発行/リブレ出版発売 (2012年9月3日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

惚れた男がワルかった。 (シトロンコミックス) (CITRON COMICS)の感想・レビュー・書評

• 2014/02/16
    【やや好き】DVDのフリした表紙に笑う。 作家紹介が男同士の愛を執拗に描く~だったり、男面2層とかステレ男とか脳内でしか再生されませんとかいろいろネタが仕込んであって好きだな。 主役はDT組長(もちろん受):五反田。 初めての男(余所の組の組長):了徳寺、五反田の初恋相手(鉄砲玉として五反田を襲う):喜久田で三角関係…いやここは語感的にトライアングルラブと言いたい(笑) コメディなんだけど振り切れるギリギリの所で話を成立させてるところが良かった。 描き下ろしの『了徳寺と城の初恋メモリーズ』も◎ 他→『電気男』『ルームシェア』2編とも設定は突飛だけど笑い要素が少な目なのが物足りなかった。

• 言葉遊びかと思ったら本気でヤクザモノ。さすが九州さん、全体の雰囲気はまったりしていて、やくざなのにほんわかでした。
    好きすぎて愛のベクトルが歪む尽くし愛が面白かったです。同時収録のリーマンモノも良かった。

• はい、とっても九州男児さんでした。
    装丁も凝ってて笑えるwwww

• 組長なのに流されやすい。
    どの話も尽くす系の男で結構好き。
    全体的にほんわか。893なのに。

惚れた男がワルかった。 (シトロンコミックス) (CITRON COMICS)はこんなマンガです

惚れた男がワルかった。 (シトロンコミックス) (CITRON COMICS)のKindle版